Организация мероприятий в России

Я работал на двух крупных площадках в своё время: на Евровидение-2009 и Премии Муз-ТВ. В 2009 году я был членом делегации от Украины на Евровидение-2009 тогда мы поехали с Лободой. Это была самая лучшая организация и шоу. Если что нужно, всегда волонтёры помогут, начало шоу никогда не откладывается и не затягивается. Имеется для всего сценарий и масса людей которые ведут организацию шоу.

А в 2011 году, я решил сделать себе аккредитацию и поехать на Премию Муз-ТВ. Блядь, пиздец, это самая хуёвая организация мероприятия которую когда-либо видел. Пиар-менеджер телеканала Муз-ТВ, некая Юля, отвратительная пизда, которая возомнила о себе чересчур много. Либо все москвичи такие дегенераты и привыкли так разговаривать с людьми высокомерно, либо она такая единственная.

Мало того что Юля не умеет организовывать аккредитации, так она ещё в грубой форме контактирует с журналистами. Когда эта мерзкая пизда, мне ответила, что она, блядь, так сильно занята и ей похуй уже во время премии. Моя аккредитация оказалась вообще у журналиста Московского Комсомольца, а мне заявила что я не аккредитован. Моё терпение лопнуло и я позвонил в приёмную телеканала и высказал всё что думаю о Юле и данной премии.

Сама премия не организована, то что творится полный пиздец на ковровой дорожке, это опять-таки ничего. На самой премии множество проволочек, неотточенный сценарий и результат — премия длится 5 часов.

Я ушёл на Кобзоне и сказал что больше никогда на данный пиздец не подпишусь.