Почта должна быть почтой

Блядь, пиздец, как меня бесит Почта России. Ты приходишь на почту отправить письмо или получить посылку и застреваешь в очереди потому, что там вносят плату за коммуналку и выдают пенсии.

Я пытаюсь третий день получить посылку и натыкаюсь на очередь по оплате ЖКХ. Ступайте, блядь, в банк и вносите деньги за свою коммуналку или через онлайн. Это блядь удобно и быстро. Мало того, что там собрался весь пенсионный фонд, так люди от 35-40 лет уже прутся на почту с коммуналкой и прочими платежами. Вы ебанутые? Ладно бабки в маразмом, но куда прут молодые? 

Никогда не забуду случай, когда отправлял несчастное письмо простояв в больше часа в очереди и чуть только подойдя к оператору, она мне сообщает что письма они не принимают, только ЖКХ. Вот, блядь, серьёзно? Почта не принимает письма?!

Когда уже наконец введут норму, что почта — это место для приёма и выдачи писем, посылок и т. д., а не ПФР по выдаче пенсий, оплате ЖКХ и продаже шоколадками и стиральными порошками. С каких пор Почта России стала МФЦ и продуктовым?!

Почему на почте в США или той же Польше нет такого, самое большее что может совершать там почта, в частности в Польше, это реализовывать билеты на общественный транспорт и выдавать деньги по электронному переводу.

У меня ощущение что топ-менеджмент на Почте России больны аутизмом.

Я не хочу лицезреть старых жаб на почте и стоять в очереди потому, что почта — это МФЦ.