Выставка векторной графики Star Soap.

Добрые сердца, сегодня побывал на выставке векторной графики своего друга Димы Демиденко. В сети Дима известен как LineKing (пер. король линий). У Димы я уже не первый раз бываю на выставках.

Проект Star Soap - это выставка портретов героев любимых во всем мире сериалов. В создании выставки приняли участие звёзды мирового масштаба — Анжелина Джоли, Адель, Хью Лори, Чарли Шин, Майкл Мэдсен, Джастин Бибер и другие известные люди. Русские звёзды отказали участвовать в таком проекте, ну и подавитесь. Достучаться до западных звёзд намного проще, чем до отечественных.

Star Soap является второй частью большого благотворительного проекта, который стартовал в конце прошлого года. До этого Дима совместно с компанией Corel организовал акцию, в ходе которой более 50 художников-дизайнеров из разных стран создали в векторе новогодние открытки для детей, страдающих онкозаболеваниями.

Подарок человеку, который участвовал в конкурсе.

Более 50 художников-дизайнеров из разных стран поддержали инициативу Дмитрия и нарисовали в векторе новогодние открытки. В том числе, известные во всем мире Джунио Веллингтон Фернандес (Бразилия), Джо Диаз (США), Ксения Рамонова (Россия), Алексей Оглушевич (Россия), Евгений Ларионов (Украина), Вероника Лимонова (Израиль).

На выставке встретил всех своих друзей и знакомых, причем ещё совместных.

Олеся Бондаренко, Ростелеком.

Таня Иншакова, организатор.

Миша Шевцов, ПримМаркетинг.

Посетители выставки смогут приобрести картины. При этом все средства от продажи картин будут направлены в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Подари жизнь".

Мастер-класс по векторной графике.

Автографы.

Пресс-волл.

Я, Таня и Дима.

Дима со своей мамой.

Дима с друзьями.

Сериал "Декстер", который нравится Джастину Биберу

Диме подарил свой календарь, о котором я неоднократно писал. Он его тоже ждал целый год.