Итоги года: топ моих постов

Ну что, подводим итоги года топом 10-и моих лучших записей 2017 года. Этот год запомнился мне тем, что съездил четыре раза на мероприятия БМВ (Пекин, Париж, Москва и Майами). Я завёл канал на Яндекс.Дзен и понял что ЖЖ умирает.

1. Сок палпи

Данная история реальна и приключилась месяца три назад. Прогуливаюсь я значит по супермаркету в городе Артём выбираю продукты и в этот момент залетает парень хватает первый попавшийся химозный сок Палпи и бежит вперёд к прилавкам в кондитерском отделе.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/352023

2. Маршмеллоу

Как меня бесят, когда маршмеллоу нарекают зефирками! Во-первых, это не зефир, во-вторых, и не пастила. У них даже состав продуктов вообще далеко не идентичный.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/331537

3. Безглютен

Блядь, до чего тупой у нас народ и ведётся на маркетинговые уловки. В настоящий момент во всех магазинах можно наткнуться на безглютеновую муку, булочки, хлеб и прочее.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/343107

4. Ненавистная восьмёрка

Меня поражает что мы до сих пор звоним внутри своей страны либо с +7, либо с 8. Если набрать на своём телефоне (964) ХХХ-ХХ-ХХ, то тут же оператор проговорит, — "Номер набран неправильно". Как так? В США можно вообще писать и звонить без всяких +1 и т.д.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/349350

5. Тест-драйв: Интернет без роуминга

В это путешествие я взял с собой симку с интернетом. Мне неописуемо подфартило и сим-карту КомфортВей с € 15 на счёте предоставили на тестирование бесплатно (стоимость сим-карты 990 рублей и включены € 5 на балансе).

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/363349

6. Геноцид трамвая во Владивостоке

Когда речь заходит про общественный транспорт в городе, в местных администрациях завязываются дискуссии: "А не убрать ли нам трамваи? Это же столько места занимают" или "Это же несовременно!".

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/374302

7. Говно: Кэшбоксы во Владивостоке

Блядь, пиздец, как меня выводит из себя никчёмность департамента транспорта города Владивостока. Складывается ощущение что все кто причастен к инфраструктуре в городе явно сидят не на своих местах, потому как система оплаты общественного транспорта до сих пор не налажена и вряд ли в ближайшем будущем это случится.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/377648

8. Если вам не выдали чек, заказ за наш счёт

Очень часто в кафе, пит-стопах и бургерных наталкиваюсь на подобную надпись на кассе: "Если вам не выдали чек, заказ за наш счёт".

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/387902

9. Вай-фай по паспорту

В Пекинском аэропорту Шоуду в бизнес-зале международных вылетов стоит терминал, по которому можно получить доступ к бесплатному вай-фаю. Либо через регистрацию по номеру телефона, либо по паспорту.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/388968

10. Предоплаченные симки в США

Шагаю на получение багажа в чикагском аэропорту и примечаю автомат по продажи предоплаченных симок, всматриваюсь в цены и офигеваю.

Читать далее: https://teletype.in/@evgeniykoval/415817