Олимпиада

Никогда не понимал Олимпиаду. Во-первых, странная организация которая проводит конкурс на проведение зимних или летних Олимпийских игр. Страны-участницы расходуют миллионы на брендбук и впоследствии это ещё не всё что будет их ожидать после победы.

Во-вторых, неизвестные люди из Олимпийского комитета которые диктуют правила и требуют денег на проведение мероприятия, от постройки новых стадионов, школ олимпийского резерва и прочего. А это уже не миллионы, а миллиарды. Притом что эти люди указывают государству на изъяны в строительстве и прочего. Кто вообще, блядь, эти люди чтобы указывать как проводить мероприятие?

В-третьих, телеканалы должны оплачивать всё тому же Олимпийскому комитету за трансляцию Олимпийских, а аппетиты исчисляются десятком миллионов долларов.

И ради чего всё это? Ради двух недель никому не нужной хуйни, чтобы спортсмен принёс государству медаль, про которую через месяц все забудут. Миллиарды потраченных денег из бюджета. И всё.

А нет, не всё, построенные олимпийские объекты которые вследствие никогда не окупятся, покроются мхом, сгниют и развалятся.