Вещички

Многие мои читатели знают что я обожаю такие бренды как: Томми Хилфигер, Ральф Лорен, Армани и остальные. Данный сегмент бесспорно не могут позволить себе некоторые.

К примеру, я не могу позволить себе приобретать каждый месяц Ив Сен-Лоран или Луи Виттон, но я могу позволить себе покупать каждый месяц Армани и Ральф Лорен.

Есть люди, которые не могут себе позволить ни то ни другое, но приобретают подделки на данные бренды. Почему они полагают что в этом выглядят круто? Отчего они полагают, что если ты не можешь себе позволить в своём гардеробе подлинную вещь от Шанель или Бальмон, ну или от той же Биркин, то ты можешь себе приобрести подделку за 1 тыс. рублей (ещё будешь ныть что это дорого) и выйти в этом в люди?

Когда твой ежемесячный доход таков что твои любимые бренды — это Терранова и Зара которыми можно попросту мыть полы, то не лезь туда где твоего дохода не хватит на брендовую вещь и не нужно покупать подделку.

Подделки видно. Осведомлённые люди, как я, к примеру, видят за версту поддельные вещи и человек в этом выглядит смешным. Я не буду общаться с человеком который заведомо покупает поддельные вещи и пишет в своём инстаграме что у него одежда от Томми Хилфигера, хотя по факту это дешёвая подделка или как модно в наше время писать — "реплика неотличимая от оригинала".

Но, только они не понимают, что подделку видно и если ты знаешь данный бренд, то примерно представляешь его коллекции, цветовые гаммы и прочие.

Не можешь себе позволить брендовую вещь — носи униформу для уборщиц!

Вот парочка скриншотов, когда и блогеры Владивостока и "брендовые" бутики пишут про поддельные вещи и даже не краснеют.