Армянский стоматолог

Достаточно длительное время я ходил в частную стоматологическую клинику которую держали пользующиеся известностью в нашем городе армяне. А как известно, хуже армян в бизнесе только евреи. Я понимал что в частной клинике зубы сделать дороже чем в городской, но всё равно шёл в частную. 

Потом мне мой друг посоветовал ведущего стоматолога в нашем городе, у которой я проходил гигиену полости рта и был доволен её работой, но всячески возвращался в армянскую клинику до недавнего времени.

У меня есть правило, каждые полгода я иду в стоматологическую клинику и делаю гигиену полости рта. Итак, вышло что осенью я ходил в частную, а весной в городскую, и везде эффект был одинаков, кроме цены, разумеется. Скажем, в частной армянской клинике стоимость гигиены полости рта от 4 тыс. рублей, в городской от 1900 рублей, в зависимости от сложности. И кстати, мне пришлось вырвать зуб в городской за 1500 рублей, вместо частной за 6 тыс. рублей, тут я в действительности пожлобил армянам отдавать 6 тыс. рублей.

Так вот, когда осенью перед отлётом в Польшу я сходил к своему стоматологу в частную клинику для того, чтобы сделать чистку зубов, она мне намекнула на кариес между двух зубов и сказала что до ноября мои зубы этого не переживут. Мне тогда было некогда делать зубы, так как на следующий день я уже улетал. Как вы поняли, ноябрь прошёл и даже больше, а зубы были целы.

Весной, ровно через полгода после предыдущей чистки, я сходил в городскую стоматологическую клинику на платной основе, к тому же стоматологу которого мне посоветовал давным-давно мой друг, и она мне сообщила что никакого кариеса у меня нет. Что у меня отличные зубы, а со слов армянской клиники я вообще был генетически предрасположен кариесу.

Получается что всё это время, армянская клиника осуществляла ежемесячный план по пополнению бюджета компании. И возможно, два зуба которые они мне лечили год назад, были верняком не с кариесом.

Сейчас я больше не хожу к армянам, пусть ебут ослов в горах, теперь только городская стоматология на платной основе.