При условии выделения дополнительного финансирования

Так уж повелось в моём блоге, что тактильная разметка была упомянута у меня аж целых семь раз, сегодня восьмой. 8 февраля 2017 года я написал у себя в блоге что тактильная разметка на Проспекте 100-летия Владивостоку выполнена, мягко говоря, никак. Тогда я ещё задался вопросом, "а не выгодно ли иметь в распоряжении инвалидов у себя на балансе". Ответ администрации города Владивостока подоспел 28 февраля 2017 года:

[...] По вопросу замены тактильной плитки на остановочном пункте "проспект 100-летия Владивостока" (по направлению из города) сообщаем, что по возможности данные мероприятия будут выполнены в 2017 году за счет аварийно-восстановительного ремонта при условии выделения дополнительного финансирования.

То есть, никогда.

Как я и говорил у тактильной разметки "выросли ноги" и она стала передвигаться. Кто придумал мастерить тактильную разметку на весь тротуар? Отчего нельзя проработать её функционал и изготовить менее массивней? И почему работы выполнены некачественно? И когда некачественные работы стали попадать в план аварийно-восстановительного ремонта, ещё при условии выделения дополнительного финансирования?