Бартером в журнал

Я считаю дном фотографировать для глянцевого журнала и для остальной гламурной хуйни — бесплатно либо за бартер. Никогда в жизни я не соглашусь фотографировать для блядского издания по бартеру чтобы после этого засветилось моё ебло или интервью в данном журнале.

Я в жизни не буду платить за рекламу вследствие того, что глянцевые журналы которые имеются в наличии на рынке во Владивостоке никто не читает. Они мне не произведут на свет лайки, подписчиков и остальной ерунды.

Молодые фотографы ведутся на это как корюшки на поролон и фотографируют для компашек какого-нибудь Паши за бесценок. Притом компания, которая занимается этим зарабатывает на рекламе не малые суммы, а на фотографах они экономят. Считаю что подобные компании ведут себя по блядски и не должны иметь право на существование. Оплачивать должны всем и не нужно заниматься благотворительностью.

Кстати, молодые фотографы полагают что если их лицо засветилось в глянцевом журнале или упомянули где-то, то ему принесёт данная реклама клиентов. Хуйня всё это! Нужно брать по полной за свой труд, а не молиться на бартер.