КовальВиноват: Говённый вай-фай

Блядь, пиздец, мало того, что люди пытаются на вокзалах и аэропортах сидеть через вай-фай, так они ещё меня в этом обвиняют.

[...] Мне на говённом вайфае на вокзале больше нехер делать, чем 100500 говнофотокзагружать в ленту.
Автор комментария: bioplant. Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены.

У меня есть чёткая позиция по моему блогу, интернет давным-давно быстрый, фотографии загрузить несложно, вследствие этого "кат" идёт на хуй. Кат автоматически ставят мудаки в фейсбуке, вконтакте и одноклассниках, потому что они мудаки. Я не мудак и не собираюсь своего читателя кастрировать в постах, потому что я уважаю его и не принуждаю его лишний раз тыкать на кнопочку "читать далее" или "ещё".

Теперь поговорим насчёт интернета. Я отказываюсь понимать людей, которые выискивают доступ к вай-фаю когда уже давным-давно существует безлимитный мобильный интернет. Есть тому доказательство как превосходная компания Билайн, которая ввела полный безлимитный интернет на семейство тарифов "Всё!".

Я больше года пользуюсь тарифом "Всё за 500" с полным безлимитным интернетом, где имеются 700 СМС, 700 минут и 700 ММС. СМС и ММС мне нахуй не усрались, а вот звонки само то.

Правда мой тариф 2016 года лежит в архивах, так как постоплата с безлимитным интернетом в настоящий момент закрыта. Но, имеется в наличии опция удобная на любом тарифе семейство "Всё!": за 3 руб. в день — безлимит на ЛТЕ.

Хули мандеть, когда есть прекрасные тарифы. Советую почитать мой пост про сотовую связь в США https://teletype.in/@evgeniykoval/227210

Только Билайн.
Дай бог им здоровья.