Двери в торговом центре

Продолжаем дверной дебилизм во Владивостоке (аэропорт, бизнес-центр). Сегодня в моём внимании торговый центр Кловер-Хауз. Вся эпичность дверей в торговом центре Кловер-Хауз — разделение потока, вернее его отсутствие. Если присмотреться внимательно на фотографию, то вы увидите что вход/выход с левой стороны, а правая дверь закрыта.

Внутри происходит то же самое, с левой стороны дверь функционирует на вход/выход, с правой стороны дверь закрыта и заставлена рекламными конструкциями. А теперь самое занимательное внутри тамбура, когда перекрёстное движение распространяется слева направо с двух сторон. Получается затор и никакого разделения движения даже и не существует. Мне кажется что собственники торгового центра очевидно о подобном даже и не слышали. Тешу себя надеждой что у этих мудаков наступит дисфункция сфинктера за такое издевательство над посетителями.

Щеколду кстати заклеили скотчем, вследствие того что я всё время её открывал и охранников торгового центра это бесило. Ничего, буду брать с собой ножницы и отрезать скотч.

Почему в любом торговом центре, вокзале или административном здании любой страны, кроме России можно войти в любую дверь и они будут открыты, а у нас предусмотренные архитекторами двери — закрыты.