Не провайдер, а говно!

Надо сказать, что в последнее время провайдер "Зелёная точка" меня конкретно заебал. До этого у меня был в наличии превосходный домашний интернет, который не вызывал у меня нареканий и это был охуетительный "Билайн". В "Билайне" постоянно функционировала нормальная техническая поддержка и если интернет падал к хуям, они могли вымолвить что-то членораздельное. "Билайн" поступил как последняя блядь и передал активы Ставрапольской хуите под брендом "Зелёная точка", теперь я страдаю.

Моя эпопея с заблокированными ресурсами органами власти докатилась до того, что заблокировали сайты Леди Гаги и Джастина Бибера. Уже не говорю что порноресурс — Порнхаб тоже в один прекрасный день откинулся в зону блокировки. Теперь чтобы дома в безмятежной обстановке подрочить, приходится лезть во Вконтакте.

Смм-щики во Владивостокском филиале "Зелёной точки" — хуёвые, даже не ведут нормально социальные сети, а техническая поддержка говорит мне порой такие вещи, что хочется приехать в их офис и доставить в ебло. Когда мне сообщили что сайт Леди Гаги заблокирован за терроризм, я здорово поржал. Самое забавное в этой ситуации, что вышеперечисленные сайты нормально открываются на провайдерах: "Альянс-Телеком", "Йоте", "Билайне", "Влад-Линк" и прочее. Эта неведомая хуйня в виде блокировки ничто иное как безалаберность сотрудников провайдера "Зелёная точка".

Но если зайти на реестр запрещённых сайтов и вбить все эти адреса, то никакой блокировки и нет.

А вот так выглядит сайт Живого Журнала, охуенно блядь. Назад в 90-е.

Конечно, можно вхуярить ВПН и крутить на хую всех, но простие, за что я плачу деньги?