Ещё раз, про одежду Зары

Давненько я не писал, что вещи марки "Зара", — говно! В последнее время "Зара" скатилась до уровня "Террановы", а как известно, их вещами только полы можно мыть. Я никогда в жизни не был почитателем "Зары" и не покупал их вещи, но в одно прекрасное время это случилось и тут же разочаровала меня порванной обувью в Стокгольме через 4 дня носки.

Бывает со всеми, подумал я и купил куртку в Финляндии. Через 3 дня порвалась подкладочная ткань. Меня это не остановило и я приобрёл джинсы во Владивостоке, ну и тут случился конфуз. Хочу заметить, что джинсы стоили 5000 рублей, за такую цену они должны быть безупречными, но нет. Первое, нитки вдоль кармана все повылезали, а второе, после первой стирки джинсы превратились в "далматинца".

Ебучая "Зара" и ебучее качество вещей и не нужно мне аргументировать обратное. За такой ценник которого не достойна данная марка одежды вещи должны быть должного качества. Есть куда лучше марка по подобному же ценовому сегменту, как к примеру "Джиордано". Качество вещей на много выше и стоимость не такая высокая. В "Джиордано" у меня куплено достаточное количество вещей в плоть до пальто и в процессе носки и стирки вещи остаются идеальными, так же я могу сказать и про "Юни-Кло".

Я могу парировать здесь тем что у меня есть джинсы и за 16 $ купленные в США в "Американ-Ингл" и за 1200 евро в "Балмаин", и футболки в "Армани-Эксчендж". Но ни одни джинсы и вещи не превратились в бог знает что после первой носки.

Поэтому "Зара" говно и я обхожу их магазины стороной.