Рынок

Я уже давным-давно покупаю все продукты на рынке. Во-первых, там дешевле, а во-вторых, продукты качественнее. Это не связано с тем что я не могу себе позволить покупать продукты в супермаркете, попросту там продают либо говно, либо просрочку.

Не буду говорить о нормах хранения овощей в наших супермаркетах, которые после того, как, попадают к тебе домой, начинают тухнуть. Нашим владельцам супермаркетов учиться и учиться нормам хранения овощей и фруктов как это делают в Европе или США.

Всем супермаркетам во Владивостоке далеко до таких гигантов, как "Ральф" в Калифорнии, "Волмарт" во всех штатах Америки и "Супермаркат" в Испании. Там продают исключительно свежую продукцию и купить тухляк просто нереально.

Взять те же "Три Кота" во Владивостоке — ощущение что ты на складе и тебя где-нибудь убьют между полок, а ещё там ограниченно пространство между рядами, что не есть хорошо. Магазины "Реми" уже напоминает еврейский магазин по названию, да и продуктов там не так много, а "Фреш 25" — это вообще предкризисный магазин с завышенным ценником.

Один-единственный минус рынка — не принимают безналичный расчёт. Но у меня уже давненько налажена схема перевода денег по Сбербанк-Онлайн когда я покупаю, к примеру, овощи. У меня уже есть свои принципы: мясо я покупаю у одних, овощи у других. Тебе всегда скажут, стоит ли брать эти помидоры или огурцы.