Уличная мода Владивостока. #шок #мода #трэш

Добрые сердца, мне так «нравится» рубрика «Уличная мода» на сайте «Владивосток 3000». Назвать это «модой» язык не поворачивается, да и присутствующих людей, которые подписаны как: стилист, визажист, дизайнер - так же. Нет, я не люблю обсирать людей и у меня нету комплекса. Просто, это называется трэш.

Руководитель отдела монтажа выделилась… точнее оделась как на панель.

Некий «стилист» Егор Лондон (до Лондона то ему далеко), напялил то, что не нужно пялить.
Как можно было одеть себя в такой ужас!? Надеть джинсы высокой посадки, ну явно промах. Во-первых, такие джинсы на мужчин лет от 40 и никак не на парня лет 22. Во-вторых, имея лишний вес и жировые складки, футболку в обтяжку запрещено носить. В-третьих, футболка с V-образным вырезом носится на грудь без волос, либо бритую.

С небритой грудью носить V-образные футболки считается моветоном.

Да мать моя женщина, что за трэшак то. Кстати, про рубрику я писал, как то у себя в фейсбуке с яркими обсуждениями и комментариями. Потом, рубрика исчезла с сайта «Владивосток 3000», и вот сегодня она появилась снова, мозоля глаз людям со вкусом.

То дизайнер одежды напялит «скатерть-самобранку» и кладбищенский венок, то визажист с ужасно выщипанными бровями и ужасной прокраски волос, как будто помылась вместе с линяющей одеждой.