Случай в швейцарском поезде

Дело было когда я ехал поездом со своими друзьями из Цюриха в Берн. Я уже сталкивался в Цюрихе с эксгибиционистом, который надрачивал возле входа в гостиницу.

Мы ехали в Берн и нам втроём хотелось выпить чая и сожрать хотя бы чёртов сандвич. Мы (я и две мои подруги) нацелились в вагон-ресторан чтобы сделать заказ. За баром стоял высокий парень, блондин, практически модельной внешности, на его лице сразу было понятно что он гей. В принципе мне вообще честно говоря по фигу кто с кем спит, я толерантен и похуист.

Одна из моих подруг начинает делать заказ, а парень не принимает его. Делает вид что не слышит и не видит её, а меж тем он мне строит глазки и практически раздел меня и трахнул. "Трахнул" он, наверное, меня во всех положениях, которые могли быть написаны в Камасутре. Он пожирал меня взглядом и захлёбывался слюной, сперма била в мозг и парень терял контроль.

За этим всем наблюдали мои подруги, а мы ещё успевали обсудить на русском как он уже мысленно меня "трахает". Одна сказала что она в первый раз в жизни видит как парень снимает другого, а вторая стояла голодная и хотела горячего чая. Я пытался увести свой взгляд от него, но мне тоже был нужен чай.

И каково было моё и подруг изумление, когда я попросил чай и сандвич и он это сделал за считаные доли секунд. И тут я попросил чай для подруги, да и он его сделал. Он посмотрел на неё как на говно, посмотрел на меня и улыбнулся, и ещё раз посмотрел на неё как на говно и передал чай с натуженной улыбкой.

Мы развернулись, поблагодарили его... Он мысленно ещё раз "трахнул" меня и мы пошли в свой вагон.