Запрошенный ресурс заблокирован органами власти

Сегодня местные суды выносят решения о запретах на сайты как сбесившийся принтер в госдуме. Находятся несколько мудаков в регионе, которые по какой-то неведомой хуйне считают что этот материал необходимо заблокировать.

Ощущение что все подхватили ебучей Эболы и она поразила все жизненно важные области головного мозга, в частности отвечающий за интеллект.

Как говорится: "Научи дурака богу молиться — он себе лоб расшибёт"

На месте судов и провайдеров я бы таких мудаков слал нахуй.

А в настоящий момент у меня претензия к провайдеру "Зелёная точка", который прошёлся по регионам России благодаря продаже активов домашнего интернета от "Билайн". Раньше эта компания была местным провайдером в Ставрополе, сейчас — федеральный.

Наклёпанные судом запреты на просмотр страниц некоторых сайтов, почему то в этой компании считается полностью блокировкой сайта, плюс к тому же решение суда действует на отдельно взятый регион.

С каких хуёв Зуевка, которая находится хуй пойми где относиться к запрету в том же Владивостоке. Причём ресурс является не экстремистским, а это онлайн-платформа для создания, хранения и просмотра веб-публикаций пдф-документов (портфолио, книг, журналов, газет и т. д.). На данный момент в онлайн-сервисе больше 15 млн. публикаций, 80 млн. активных читателей.

Почему зайдя на один из этих заблокированных сайтов с другого провайдера, и он будет работать. Если суд выносит заблокировать сайт на определённой территории региона России, то он и должен быть заблокирован именно там, а не по всей стране.

Также и с порноресурсом иксхамстер. Мне честно поебать кто там что хочет запретить, а я хочу прийти домой и подрочить. Да, блядь, подрочить под порнуху и попкорн. И мне положа руку на сердце поебать кому это не нравится, пусть не лазит на эти сайты.