Стадо чеченцев или символ России.

Есть стадо, а есть чеченцы... вот если это объединить.. то будет жопа... Вчера, стадо чеченцев недовольных конкурсом это показали!

Если кто не знает. Вчера подвели итоги идиотского интернет опроса "Россия 10", про него я вообще не слышал до сегодняшнего дня.

Короче, ВГТРК решили выбрать 10 достопримечательностей-символов новой России. Одним из номинантов оказалась мечеть "Сердце Чечни", которую построили в честь Кадырова (в общем как всегда жополизство). На противостояние мечети, был брошен "Коломенский Кремль". Знать о нём никто не знал, как и о мечети в Чечне.

Мечеть поддерживал лично Кадыров - но не получилось. С небольшим отрывом, "Коломенский Кремль" победил в смс-голосовании "Мечеть Кадырова".

Проголосовали за него и за упомянутую мечеть почти по сорок миллионов, тогда как за скульптурный парк "Легенда", который вышел на третье место, — чуть больше полутора миллионов. Разрыв огромен. Но почему? Россияне решают, станет ли главным визуальным символом страны - мечеть, построенная на месте разрушенного квартала в Грозном, либо "Коломенский Кремль" возведённый в 16 веке, защиты московского государства от татар. Так есть много других символов страны, те же гейзеры на Камчатке и т.д. Короче скандал. Кадыров обиделся и обвинил крупнейших телеком-операторов страны в откровенном мошенничестве, что они не учитывают голоса за мечеть. А там произошёл технический сбой.

Грозное стадо чеченцев узнав об итогах, закидала яйцами офис операторов связи: Билайн и Мегафон в республике. А нынче десяток яиц на рынке стоит от 70 рублей. Я смотрю в Чечне деньги из жопы вылазят, раз закидывают офисы продуктами питания!

Так ведь это конкурс, обычный тупой конкурс. Бросать все силы и нервы на это - смешно. Ну хоть узнали про "Коломенский Кремль" и где он находится и всю его историю, и про недооцененную мечеть.