Вспомнить всё

Решил выложить ссылки на старые посты, которые были у меня в ЖЖ. Кто-то может быть их не видел, а я решил поностольгировать.

Швеция. Стокгольм. Аэропорт Арланда. Часть 12-я

В Швеции самый уютный аэропорт в мире. Мы все привыкли видеть в аэропорту стекло, хромированный металл, гранит. Во всех аэропортах мира такое. Нет, соврал, во всех современных, к примеру в США аэропорт внутри угловатый и покрашен либо в светло-персиковый цвет и плинтусная часть тёмно-коричневая и ближе к чёрному, либо полностью в зелёный.

Читать далее...

Фоторепортаж. Концерт Ани Лорак во Владивостоке

Ани Лорак выступила во Владивостоке, несмотря на отмену концертов в других городах Дальнего Востока, концерт Лорак не отменили. В Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске концерты певицы отменили "по техническим причинам", которые внезапно обнаружились на концертных площадках. Как-то странно, то на Украине Лорак обвиняют, а в России то причины отменять? Вообще, Лорак делает правильно, что не соединяет творчество и политику.

Читать далее...

Один день в... Saatchi & Saatchi

Добрые сердца. У меня в архивах моего компьютера завалялись снимки с Москвы, когда я там был в 2012 году и учился в МГУ на пиаре. А так как архив снимков у меня очень большой, то и наткнулся на папку с весьма интересным материалом чисто случайно.

И так, сегодня я хочу рассказать о том как работает одно из крупных рекламных агентств в мире «Saatchi & Saatchi».

Читать далее...

Как мне шили чёрные штаны Джастина Бибера

Я уже не первый раз шью штаны как у Бибера, первые были белые, в этот раз мы решили сшить чёрные. Специально для кинофестиваля, да и вообще мне на повседневку. Стиль штанов "обосранок" я очень люблю, и считаю их крутыми. Тем кому не нравится, может засунуть своё никчёмное мнение в задницу.

Читать далее...

Ответ: Почему российские города в жопе

Любой российский город будет в жопе до тех пор, пока внутри двора маразматичные бабки буду ставить шины за место клумбы, делать из шин хуй пойми какие фигуры и красить бордюр в цвет будто дети аутисты после алкогольного опьянения взяли и спиздили краску на складе одного из заводов.

Читать далее...

На США. Общественный туалет

Общественный туалет в США — это рай для того, чтобы поссать на раслабоне. Заходя в туалет, ты не чувствуешь въевшийся запах общественного туалета где-нибудь в России, немытого больше полугода.

Читать далее...

На США. Нью-Йорк. Хай-Лайн. Часть 4-я

Есть в Нью-Йорке одна аллея, растянутая почти по всему Мантхэттену. Хай-Лайн — парк на высоте порядка 10 метров от поверхности земли, разбитый на месте бывшей надземной железной дороги. В 1980 году железнодорожная ветка была закрыта. В 1990-х годах решали вопрос по разбору железной дороги, но было решено трансформировать пути в парковую аллею.

Читать далее...

Pacific Style Week. Церемония закрытия. Часть 11-я

Вчера состоялась церемония закрытия недели моды во Владивостоке "Pacific Style Week". Закрытие началось с показа Алёны Ахмадулиной.

Читать далее...