Совет: Какой стиральный порошок круче

Сегодня речь пойдёт у меня про стиральные порошки. До этого я писал какие зубные пасты круче. Я вообще забыл, что такое пользоваться русской зубной пастой, так и стиральным порошком. И так... Самые охуенные стиральные порошки делают в Корее и Японии, всё остальное чистой воды шняга. Все эти: "Тайд", "Ариэль", "Миф", "Дося" и так далее, полное говно взятое с одного бидона и промаркирована разными производителями.

Корейски порошок на подобии "Тайд", но жидкий. Был куплен мной в Сеуле, когда мне нужно было срочно постирать вещи. Оставлять было жалко, так как он охуенно отстирывает, поэтому взял с собой и не пожалел.

Жидкий японский порошок купленный во Владивостоке как и далее представленные тут ниже. Вообще, чем хорош Владивосток, так тем, что тут японская химия продаётся во всех супермаркетах и магазинах. Жители Владивостока в отличии от всех россиян не глупые и понимают, что лучше японского порошка ничего нет.

Ещё один жидкий стиральный порошок производства Японии для цветного белья, в добавок кондиционер ещё.

Китайский порошок, тоже ничего так. Куплен так же во Владивостоке.

Корейский порошок "Бин Пауэ" охуенно отстирывает и вещи не теряют свой цвет.

Корейский порошок компании "Эл Джи" (да, корейские компании выпускают всё). Уже русифицирован для рынка России и продаётся я думаю везде.