О Сбербанке

Не знаю как вы, а я доволен "Сбербанком". Это и тем что офисов у "Сбербанка" как блох у собаки, что очень хорошо. Это и терминалы с банкоматами по всему городу разбросаны каждые 5 метров. А ещё охуенное приложение "Сбербанк онлайн" для айфона. В принципе последние годы я вообще забыл что такое офис банка.

К "Сбербанку" я присоединился 3 года назад, сменив свой "Росбанк" (теперь он называется отсосать у женераль) и подключил себе "Визу голд" с абонентским обслуживанием 3500 рублей в год к "Аэрофлот бонусу" и плюю в потолок получая бонусы за покупки и летая на халяву.

Кстати о приложении, вчера пришло обновление и теперь вход в приложение возможен по тач айди. Охуенно! "Альфа-Банк" нервно сосёт в сторонке со своим говном.

Но, есть одно но в "Сбербанке". Тупая, бесполезная безопасность в сторону поездок за рубеж. Я должен позвонить в колл-центр "Сбербанка" и сообщить в какие даты и где я буду. Я один раз сообщил и пожалел. Девушка либо не внесла, либо по московскому времени врубается эта функция, но я в Южной Кореи остался с $10 наличных. Вот эта функция безопасности слишком идиотская, когда банк может запретить покупки в чужой стране, а ты будешь сосать хуй. Потому что у тебя и денег нет, и роуминг ебать какой дорогой.

А приложение для айфон — охуенное.