Большой "привет" теплосетям. Часть 2-я

К дополнению большого "привета" теплосетям. К Ванге можно было не ходить, эти ублюдки перенесли сроки подачи горячей воды, теперь уже на 6 октября. Но не факт, что 6 октября эти пидоры включат воду. Короче мы с ekhidnaya остались недовольны.

Дополнительное письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор:

Добрый день! Данное обращение является дополнением к обращению от 03/10/2014 года относительно ситуации с горячим водоснабжением (далее-ГВС) в микрорайоне "БАМ" в 2014 году.
Напомню, что вопреки п.3.1.11 СанПиН 2.1.14 2496-09 "Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения», в котором говорится, цитирую: "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток", ГВС в микрорайоне "БАМ" города Владивостока отсутствует фактически с 12 мая. За этот период (5 месяцев) ГВС в дома подавалось трижды, периодами от 2 до 8 дней.
Последнее отключение произошло 18 августа с установленным сроком возобновления ГВС 25 августа. С тех пор сроки подачи ГВС в дома жителей регулярно переносятся на неделю.
По состоянию на сегодня, 05 октября 2014 года, горячее водоснабжение в домах микрорайона "БАМ" по-прежнему отсутствует, и срок ее подачи сегодня в очередной раз перенесли – до 6 октября 2014 года.
Ситуация усугубляется произошедшим в последние дни резким похолоданием, которое послужило причиной того, что температура в квартирах стала очень низкой (так как трубы ГВС и т.н. "змеевики" даже частично не помогают поддерживать комфортную температуру в помещениях, как это бывает обычно в данный сезон), повысилась влажность, на стенах и на трубах начал образовываться конденсат и появились первые признаки грибка и плесени.
Т.е. сроки проведения гидравлических испытаний, установленные санитарными нормами, в 2014 году продолжают нарушаться.
Прошу Вас провести мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности виновных в нарушениях сроков подачи горячего водоснабжения и в отсутствии достоверной информации о его восстановлении, а также принять меры по принуждению к восстановлению подачи ГВС в дома жителей микрорайона "БАМ".