Большой "привет" теплосетям

Как меня заебала ДГК (они же теплосети). Куча ебаных дебилов этой компании уже с мая месяца ебут мозг в моём районе. С мая эти уроды отключили горячую воду и до 3 октября обещают включить. Ну нужно учитывать тот факт, что число "нужно включить" всегда меняется на неделю. Край моего терпения подошёл к концу, нужно конкретно меня доебать, чтобы я писал в прокуратуру. С ekhidnaya мы живём в одном районе, и по счастливой случайности на ум нам пришла одна и та же мысля — выебать ДГК. Выебать так, чтобы они поносом срали весь год. Поэтому мы написали в Прокуратуру Приморского края, добавив Администрацию города и края, и президента в придачу... Хули, пусть ебут их все.

Поэтому сей письмо можно считать официальным вазелином для теплосетей. Пусть читают и готовят свое очко.

Добрый день!
Обращаюсь к Вам по поводу ситуации, сложившейся с горячим водоснабжением микрорайона "БАМ" в 2014 году.
Согласно п.3.1.11 СанПиН 2.1.14 2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения», цитирую: "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток".
Фактически, в летний период сложилась ситуация, в которой микрорайон "БАМ" Первореченского района города Владивостока остается без горячей воды с 12 мая 2014 года в следующем режиме: месяц ГВС отсутствует — неделю есть.
Первое отключение было произведено 12 мая с установленным сроком подачи 19 мая, однако трижды срок подачи воды переносился на неделю. После этого воду подали на 2-3 дня и вновь выключили якобы для устранения выявленных порывов в течение 3-х дней. Однако сроки подачи снова неоднократно переносились на неделю. Вернулась горячая вода в середине августа, и через неделю ее снова отключили на очередные испытания с установленным сроком проведения 1 неделя, однако сроки подачи ГВС снова неоднократно переносятся.
По состоянию на сегодня, 30 сентября 2014 года, горячее водоснабжение в домах микрорайона "БАМ" по-прежнему отсутствует, и срок ее подачи сегодня в очередной раз перенесли на неделю – до 3 октября 2014 года.
Т.е. сроки проведения гидравлических испытаний, установленные санитарными нормами, в 2014 году неоднократно нарушались. При этом работы в текущем году велись только на 2-х объектах: по адресам Карбышева, дом 11 (ремонт завершен в июле) и Постышева, дом 27, где объем работ незначителен, и мог быть проведен в отведенное санитарными нормами время, однако работы на объекте проводятся нерегулярно, и рабочих порой не видно неделями.
Прошу Вас провести мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности виновных в нарушениях сроков подачи горячего водоснабжения и в отсутствии достоверной информации о его возобновлении.