Две гостиницы

Последние две поездки мне как-то везло на одинаковые гостиничные номера, точнее ванные комнаты. Когда я летел в Стокгольм на букине забронировал гостиницу не всмотревишь в описание. Мне вообще похеру где я живу: в Америке я вообще жил в мотелях, они ничем не хуже обычной гостиницы, даже порой гостиницы уступают. Так например у меня в мотеле была микроволновка, холодильник, плазма и кофе машина, чего не было в дорогой гостинице в Чикаго за 200 баксов в сутки. И вай-фай платный был, бесплатный только на лобби, в мотеле — везде бесплатный... Но не про США сейчас.

Когда у меня уже списались деньги за гостиницу и вот-вот я собирал сумку, я решил посмотреть что у меня за номер. Оказалось что там нет окна. "Ну и хрен с ним", — сказал я тогда и пожалел.

Вселившись в номер я понял что окно таки решает многое, в частности я просыпался в кромешной тьме и не понимал сколько сейчас времени. Пока я доходил до айфона, так как розетки спроектировал там дебил, я три раза ударялся об стол, кровать и ещё каку-то хуетень.

Но, добила меня ванная комната. Я впервые встречаю чтобы так выглядела душевая. Это 2 на 2 метра, можно тупо сидеть на унитазе и мыться. Вода подается из крана по специальному переключателю. Благодаря шторке и то что рядом дверь, я так залил весь номер. Не я первый, не я последний такое проделывает из-за тупости проектировки.

Рабочая поездка в Хабарвоск. Гостиница "Саппоро", слава богу с окном. Какого было моё удивление, что ванна таких же размеров, а душ с переключателем из крана — прям дежавю. Но тут хоть ванна, правда бошкой упираешься в потолок.

Кстати рядом с "Саппоро" два ночных клуба и каждую пятницу и субботу слышаться "туц-туц" и крики местных проституток которые визжат каждые полчаса.